Enigmas do Amor

Vejo tuas poesias enquanto percorro este caminho

Que pode não ser infinito mas será para sempre eterno

Nunca ninguém entenderá realmente minhas palavras

Elas não passam de enigmas do que me rodeia

São lembranças perdidas em noites melancólicas

Retratos que fazem parte da moldura do meu ser

Se eu voasse sem saber para onde ia

Uma coisa é certa, na brisa dos teus braços acabaria

Porque teu gosto nos meus lábios é algo que nunca esqueceria

É doce e envolvente, é nostalgia que para sempre guardaria

Se eu bebesse desse afrodisíaco néctar de flor de jasmim

Poção mágica desse nosso sabor

Feitiço de Afrodite, deusa do amor

Eu sei que essa luz apagaria a noite que existe em mim

Os sonhos trancados na imaginação da minha alma

Aguardam a chave do teu coração

Tu és dona do mapa que atravessa toda esta inibição

Enigma ardente do perfume que envolve a minha calma