DIALÉTICA

Nem as trapaças municipais

Nem as mazelas estaduais

Nem as querelas federais

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem as hierarquias, as oligarquias

Nem as patentes, as aristocracias

Nem, então, toda a burocracia

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem um banho quente, uma ducha

Nem as procelas, o lufa-lufa

Nem as causas do Efeito Estufa

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem a crupe ou a gripe

Nem a fome e a febre

Nem que me passem gato por lebre

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem, sim, toda a literatura

Nem a tecnologia e a cultura

Nem mesmo as gerações futuras

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem o Folclore e o Futebol

Nem o São João e o Carnaval

Nem, também, o bem e o mal

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Nem toda a gama de sorte

Nem a brisa do sul e do norte

Nem a Vida e nem a Morte

Vai acabar, pois, o amor

Que eu sinto por você!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.