Dói de mais

Dói de mais

Dói de mais, não ter você,

Dói de mais, não sentir você,

Dói de mais, não ser o seu homem.

Dói de mais ver você beijando outra boca, que não seja a minha,

Dói de mais ver você andando, me olhar e, com seu olhar não me enxergar,

Dói de mais imaginar que você já não me ama mais.

Dói de mais ficar pensando que nunca mais terei você ao meu lado,

Dói de mais sonhar com todos aqueles momentos inesquecíveis,

E quando acordo, lembro e percebo que já não esta mais ao meu lado.

Dó de mais só de pensar em não sentir você,

Não sentir suas mãos acariciando meu corpo,

Dói de mais imaginar que nunca mais terei seu colo.

Dói tanto que até me tira o sono,

Tira minha concentração, tira minha paciência, tira meu orgulho.

Dói, e não sei como acabar com essa dor.

Dor que me corroeu aos poucos, me transformando no que sou hoje,

Um homem sozinho, sem lembranças e sem destino.

Um homem triste, que não vê mais o porque de sorrir.

Homem que não tem mais alegria de viver,

Porque sabe que ao anoitecer estará só,

Sem ninguém querendo lhe ver.

Este homem triste e sozinho sou eu,

Que se transformou nessa dor que brotou,

Sem pedir licença, e foi se apoderando de mim.

Mas e agora o que fazer para parar de sofrer?

Alguém sabe esta resposta?

Eu não sei mais o que fazer !!!

Gian
Enviado por Gian em 24/11/2005
Código do texto: T75801