Fantasia

Vivemos em um mundo de sonhos, ilusões.

Não paramos nem mesmo para prestar atenção no nosso coração.

Não ouvimos mais os sons à nossa volta.

Corremos de um lado para o outro.

Esbarramos em pessoas, nem mesmo temos tempo para olhar nos olhos de alguém.

Os sorrisos estão mascarados de um disfarce que tentamos impor.

Os vôos, a liberdade está regada de fantasias.

No corre corre do dia a dia por vezes esquecemos quem somos e o que queremos.

Por vezes somos obrigados a esquecer nossos sonhos, fantasias e desejos.

Não...está errado. Na roda gigante da vida, temos o dever de ser prioridade. Temos o dever de voar alto, mesmo que sozinhos na imensidão do universo. Sejamos livres para sonhar e viver em um mundo de fantasias.

Elcia Garcia