OLHARES

OLhares

Foi como que num relance nossos olhares se cruzaram.

No meio da multidão percebi dentro de seus olhos você.

Foi por alguns segundos

Em alguns segundos o mundo parou para nós.

E entramos um no outro,

Uma penetração de energias.

Uma fecundação de luz.

E daí a geração de uma semente de emoção

Que brotara em nossos corações

E crescera como um sentimento chamado amor.

Foi apenas alguns segundos para uma eternidade

Mas uma eternidade em alguns segundos

Nossos olhares se cruzaram na multidão

Roberto Matano

Matano
Enviado por Matano em 29/11/2007
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T758071
Classificação de conteúdo: seguro