Procura...

Tento me achar, só pra ver se te encontro

Mas acho que me perdi, quando perdi você...

Tento me entender, só pra ver se te entendo

Mas a única coisa que entendo foi que perdi você...

Tantas palavras foram esquecidas,

mas saudade é sempre lembrada...

Suas promessas ainda estão guardadas,

Mas parte de mim se perdeu na vida...

E tento me achar, só pra ver se te encontro

Pois tudo que procuro é você quem tem...

Minha outra metade tu levou contigo...

E como você, eu nunca amei ninguém...

Levou contigo o melhor de mim.

O beijo mais puro,

O olhar mais doce,

O toque mais terno,

Um amor eterno...

Levou meus desejos,

A minha inocência,...

Se apossou do meu corpo sem pedir licença,

E levou contigo o melhor de mim...

Levou meu sorriso

E deixou as lagrimas,

Com a angustia e a magoa

E uma grande dor sem fim...

Por isso tento te achar, para ver se me encontro

Pois parte de mim só ira se encontrar

Quando achar o que,

você levou de mim....