Amar simplesmente amar.

Amar é uma necessidade,

Que aflora diariamente,

Na intensa vontade de amar

Não reconheço nenhum outro sentimento que

More, eternize abafando com fulgor.

Fica amor !!!

Nao tenho mais paciência para perder tempo

No que vai contaminar

Quero desenhar esse amor

Que hoje, não precisa de um ser amado

Para ser contemplado.

Tenho sede desse sentimento

Que emana e contagia

Sorrir é devido!

Felicidade estampa

Nessa grande caminhada

Que se chama vida

Amor que a tristeza não inflama

Amor que vigora

Na imensa necessidade de amar .

Poesia autoral