Coração Apaixonado

Meu coração apaixonado

Me liberta desse amor

Corro em sua direção logo me afogo

Você meu oceano

Coração apaixonado, quero voltar a ver

Seus olhos é só o que vejo

Na escuridão da noite

Meu coração apaixonado bate por ti

Bate até o fim

pois o fim é quando estou com você

Me consumo

me perco

morro...

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 13/08/2022
Código do texto: T7581275
Classificação de conteúdo: seguro