O tempo levou...

Te toco, mas não sinto

Olho, e não te vejo

Apena ouço sua voz - sussurrando amor

Em ecos de um tempo que já passou...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/08/2022
Código do texto: T7581640
Classificação de conteúdo: seguro