O sentido da alma é o amor

O sentido da alma é o amor
E o amor sentido pela alma
faz o mar...
O mar, o céu, a luz  e a escuridão
faz nascer sorriso da dor
E a paz silenciosa na solidão.
Faz a lua ser mais brilhante
E o sol derreter qualquer tristeza,
Faz sentir o calor de cada instante!

O sentido da alma é o amor
E o amor sentido pela alma
Faz o amanhecer...
O amanhecer alegre, janela abrindo
cantar do pardais em dias de chuva,
Faz  as lágrimas descerem sorrindo...
É encanto suave em tudo que se ver
mesmo que o mundo pareça atroz
Faz vibrar no peito vontade de viver...

O sentido da alma é o amor
E o amor sentido pela alma
Faz o acordar...
A cor do olhar, a cor da vida colorida
Desfaz a algema do sofrimento,
Cura, cicatriza a ferida!
Faz a sombra se dissipar na clausura
E nova maneira de compor o jardim
Faz extrair de uma flor da amargura!