Horas

Horas tristes

Horas alegres

Horas feias

Horas belas

Horas frias

Horas quentes

Horas longas

Horas curtas

E quando estou juntinho de ti ,

essas horas ...

tristes se tornam alegres,

feias se tornam belas ,

frias se tornam quentes ,

longas que infelizmente ...

se tornam curtas .

guerreira
Enviado por guerreira em 24/11/2005
Código do texto: T75819