Você e Eu...
 

Somos fortalezas, sim! 

Mas, também, somos dependentes...
 
Dependentes de um afago, de uma palavra doce, 

de um olhar perdido... 

O seu olhar perdido! 

Perdido em adivinhar os meus pensamentos, 

a minha vontade, o meu íntimo... 

E se achar!
Se achar nos meus olhos, 

no meu rosto, em mim...  

Ah, isso não é o fim! 

É um recomeço do que parecia perdido;
 
É a certeza de que você ‘se conter’ 

é mais do que um desligamento, 

é
menos do que falta de atenção, 

é mais do que tudo o mais... 
 
Eu precisava entender! 

Eu entendia, mas precisava ler nos seus olhos, 

ver no seu semblante, sentir nos seus gestos...
 
Sentir o seu receio de se perder e não mais me achar!
 
‘Quando eu percebi estava longe de mim...’ 

Não, você estava mais perto de si!
 
Você estava externando mais do que um gesto, 

mais do que um olhar...
 
O perder fez você falar! 

O falar fez você se entregar!
 
Uma entrega repleta de sinceridade, 

de pureza e de humildade...
 
Uma mistura de sentimentos extravasados 

de forma delicada
e, ao mesmo tempo, inesperada... 

Inesperada para mim e para você...
 
Foi surpreendente, mágico, natural!
 
Você, enfim, tem a doçura do melhor mel, 

o fascínio das estrelas, 

a calmaria da brisa 

e o meu
AMOR!
 

29.11.2007