OS SEUS PEDACINHOS...

Eu me daria por contente

Se eu tivesse, pelo menos, uns pedacinhos

Dos seus momentos de felicidade; seus devaneios.

Eu preferiria abraçar-lhe

Em instantes furtivos, do que amofinar vivo

Sem as gotas do seu amor maravilhoso, seus beijos.

Eu preferiria minhas manhãs

Ocorridas ao seu lado, olhando seu acordar;

Mesmo que fosse de vez em quando, assim seriam.

Se o mundo me permitisse

Ter o seu amor; mesmo em raros momentos;

Dar-me-ia por feliz e contente. Eu ia era me esbaldar!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/08/2022
Código do texto: T7583073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.