a visão do cego é o amor...

O cego enxerga colorido

sua visão se descortina

e a tudo ele dá sentido

vendo o que ninguém imagina...

O cego enxerga com o amor

tem a visão do coração

sente a alegria ou a dor

compartilhando a emoção...

Tem aguçada sensibilidade

que a todos contagia

percebe com facilidade

parecendo toque de magia...

Não vive na escuridão,

de nenhuma maneira.

Tem focada sua visão

na alma verdadeira...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 24/11/2005
Código do texto: T75832