O que importa?

Por vezes na poesia,

Oculto nas entrelinhas,

Vai mistério e sentimento.

Vai amor. Vai amizade.

Um pouco de tudo, na verdade,

Depende só do momento.

Depende, também, de quem recebe.

Só quem lê é que percebe

O verdadeiro significado.

Vale aquilo que se aceita.

O que serve se aproveita,

O que não serve é descartado.

Se inesperada, assusta.

Se for declaração, até custa

Um tempinho pra processar.

O que importa realmente

É que alguém pense na gente

E se inspire sem parar.