Futuro amor

Futuro amor, já te amo,

Ou melhor, para ti me apronto,

Amando a mim mesma,

Preparo-me para te ter.

Ter-te respeito e ternura,

Afagos e beijos sem fim

Tudo teremos nesse futuro,

Que planto para ti e para mim.

Faze então a tua parte,

Prepara-te,

Reconhece-me,

Queiras-me, que tudo mais arde

Daqui até a eternidade.