Fazer-te um poema

Queria eu te fazer um poema,

Mas estou em um dilema:

Você gosta? Ou não?

É que através do teu sorriso

Tenho tudo o que preciso.

Fico cheio de inspiração.

E as palavras vão saindo,

E eu vou me divertindo

Com o esboço do rascunho.

Logo, tudo se transforma,

O poema ganha forma

E o Poeta ganha o mundo.

E o mundo, como esse teu brilho

Fica ainda mais lindo

Naquela noite de luar.

Naquele sorriso maroto,

Que deixa a gente bobo.

Que faz a gente sonhar.