SER HUMANO, HUMANO!

Nos gestos simples,

a delicadeza pura,

de um ser humano ímpar.

Que carrega consigo,

a sabedoria dos dias vividos

e enfrenta o dia a dia,

sempre com um sorriso.

Sua voz soa calma

e nos embala

ao som dos pássaros,

daquele lindo lugar.

Nos levando a meditar

sobre a vida, o outro e o universo.

E na calmaria presente,

todos sentem a calma da alma.

Que nos embala

no colo do afeto

que por certo,

nos dá aconchego.

E suavemente

vamos despertando

com o aroma das flores

coloridas e lindas.

Acenando para a vida

vibrante, doce e alegre.

Com o gosto de amanhã ser,

sempre melhor.