AH! A VIDA PODE SER LEVE...

A VIDA PODE SER LEVE,

COMO UMA PLUMA

AO VENTO.

A VIDA PODE SER LEVE,

COMO O VOO DE UMA GAIVOTA

SINGRANDO O CÉU AZUL.

A VIDA PODE SER LEVE,

COMO O SORRISO PUERIL

DE UM RECÉM-NASCIDO,

AO CONHECER O SEIO

DE SUA GENITORA.

A VIDA PODE SER LEVE,

COMO UMA NOITE

BEM DORMIDA,

LIVRE DE QUALQUER INTRUSO

OU SONHO RUIM.

A VIDA PODE SER LEVE,

NA INTENSIDADE

DO AMOR DE IRMÃOS

QUE SE CONFRATERNIZAM.

A VIDA PODE SER LEVE,

COMO O OLHAR

DE UMA MÃE

AO REVER SER FILHO

HÁ TANTO DISTANTE.

AH! A VIDA PODE SER LEVE...

E É LEVE

NO AMOR DO SER SUPREMO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2022
Código do texto: T7585226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.