Ela

Ela é tão magnífica e explendorosa que 

se entrar no mar, vira sereia apaixonante, 

fincando os pés na terra, se torna rosa deslumbrante, 

se pular de um penhasco, vira águia imponente 

se sair na chuva, é um arco-íris reluzente

Seu sorriso a noite, é lua cheia que ilumina

O museu é sua morada, porque ela é uma obra prima 

Ela é o quasar distinto visto de perto

Pro Sheik, vale mais que o ouro negro do deserto

Por sua vontade, fogo e água trocam papeis

Pela atenção dela, Saturno oferece os aneis

Por um olhar dela, Jupiter gira ao reverso

Até o buraco negro, por ela cospe um universo

capaz de se dobrar ao peso da sua leveza 

e onde o tempo se rebele, pra preservar sua beleza…

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585494
Classificação de conteúdo: seguro