Quanto tempo?

Já nem me lembro mais, quanto tempo faz.

Sinto saudades daquele tempo, que ao colocar a cabeça no travesseiro,

Eu dormia como um anjo.

Sem pensar em nada.

Sem saudades.

Sem essa vontade imensa de ter você ao meu lado.

De receber seus carinhos, beijos, afagos.

Depois de você, minha vida mudou completamente.

Eu cresci. Mudei.

Mas de que adianta? Você não está aqui.

Quanto tempo.

Lembra de quem eu era?

Apenas um homem, como tantos outros.

Um vegetal, que estava nesse mundo.

Você me ensinou tantas coisas.

Seu olhar.

Ahhhh seu olhar.

Maroto. Convidativo.

Cheio de promessas

E você as cumpria.

Até que um dia............

Essa parte quero esquecer.

Mas, em quanto tempo?