Perdido

Olho o horizonte infinito

Sinto a brisa leve em minha face

Sufoco na garganta o meu grito

Pedindo que o mundo acabasse

Sinto essa distância que separa

Meu corpo do seu corpo que desejo

Essa ferida que tenho e não sara

Sentir o gosto do seu doce beijo

Em outros braços, já busquei você

Em outros corpos, já busquei prazer

Mas sempre me pergunto o porque

Não consigo jamais te esquecer.

E me atormento mais a cada dia

Na busca por alguém que eu possa amar

Que traga de volta a alegria

De poder ter alguém pra conversar

Mas volta e meia, lembro seus carinhos

Sozinho novamente vou ficar

E volto sempre ao mesmo caminho

De seu amor, para sempre esperar