O nascer de um amor

Era uma tarde ensolarada de verão

Eu estava no ônibus para casa voltando

De repente te vi na página do facebook

E um OI para você resolvi mandar.

Em apenas alguns segundos você respondeu

E dia após dia estávamos em contato

E ali começou uma linda amizade

Foi aí que tudo começou de fato.

Inocentemente fui me apaixonando

Passamos horas e horas em uma ligação

Com você meus dias eram tão felizes

E assim te entreguei todo meu coração.

Amor a distância, cheio de saudade

Um desejo enorme de te encontrar

Assim chegou o dia do nosso encontro

Eu muito ansiosa estava a te esperar.

Tantos meses de espera agora acabaram

E nos abraçamos com tanto fervor

Nossos corpos quentes ardentes em desejos

E ali concretizamos o nosso AMOR.