Amor sem rumo

No céu da boca

o meu desejo.

Em Mar Del Plata

da-me um beijo.

Verso & prosa.

Dance um tango.

Num mar de rosas

eu quero te-la.

Seja assim

seja como for

mas seja somente tu

o meu amor.

Céu aberto em chão de estrelas.

Siderada, perdida e de todo incerta...

a corveta esbelta trafega o pélago

luar azul na noite, vagas infensas

tenaz como o holandês voador

rumando à estrela do pólo sul.

Ricardo Sant´Anna Reis

RicardoSReis
Enviado por RicardoSReis em 30/11/2007
Código do texto: T758618