UM DIA DE CHUVA

Lá fora a chuva cai fininha

é o inverno que faz lembrar

do aconchego, de um amar.

De quando

em frente a lareira,

se encontravam no abraçar.

E no tilintar das taças com vinho

brindavam ao amor

e a felicidade.