GOSTO DE TE LEMBRAR...

Quando o sono me abandona

E o meu coração chora

Sou a estrofe fria

De uma estrela cadente.

Meus versos deixam de ter idade

Despetalam rimas só de saudade

Dos idos sonhos 'inda presentes.

Eu te busco não só nos meus sonhos

Eu gosto de te lembrar

Estás no brilho de cada estrela

Que desabrocha em meu olhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/08/2022
Código do texto: T7587033
Classificação de conteúdo: seguro