UMA CANÇÃO DE AMOR

Vem, canta comigo

uma canção diferente.

Vamos falar do amor entre seres.

Lindo, como a surpresa do futuro.

Cego, como o obscuro

que a luz desfaz.

Ardente, como o álcool

destilado em suor.

Vem, canta comigo

uma canção de amor.

Esquece tua idade.

Eterna idade.

Lembra do gesto amigo

que floresceu em teus desencantos.

Sai dos cantos.

Vem, foge pra vida.

Vem, canta comigo

uma canção diferente.

Vem falar de amor e prazeres.

Canta comigo

uma estória antiga e perfeita.

Romeu e Julieta.

Sem queijo nem marmelada.

Vem.

A vida não pode não valer nada.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/08/2022
Código do texto: T7587800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.