PRIMEIRO AMOR

No recanto colorido

Dos teus seios eu me acho

E na várzea do teu riso

Em amores me desfaço

E em monólogos à noite

Com a alvura do luar

Eu soluços de saudade

E te peço que não vá

Em cascatas de alegria

Transformou-me a tua voz

Esquentou a noite fria

Expulsou o meu algoz

Entre lírios e tulipas

Encontrei um alto ipê

Perguntou o porquê dos vivas

Respondi... que era por amar você

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 24/08/2022
Código do texto: T7589625
Classificação de conteúdo: seguro