Meu amor de verão

Foi em um dia de verão

Em um domingo aqui nublado

Seus olhos eram da cor da estação

E o seu sorriso me deixava encabulado

Depois daquela notificação

Em que eu comecei a te seguir

Eu senti um aperto no coração

Senti que o amor estava por vir

Chegando em mim se fez morada

E em pouco tempo se fez casa

Meu coração batendo de forma enamorada

Queria todo o seu calor, não apenas uma brasa

E perceberam eles que era amor

Amor daqueles de filme de cinema

Para aquele que ao meu mundo trouxe cor

Eu dedico este singelo poema

Pois nem estas palavras descrevem

Tudo o que eu sinto por você

Seus sentimentos eles escrevem

Como um casal de filme clichê

Seu nome, brilhante promessa

Diferente do que se muito ver

Ao tempo eu só peço uma coisa

Pode passar depressa

Para que com o amor de minha vida eu possa viver

03 de fevereiro de 2022

Querido Arthur
Enviado por Querido Arthur em 24/08/2022
Código do texto: T7589770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.