AMOR E SONHOS


Ah! o amor dulce amor...

irmão de todos os sonhos e fantasias

transmuta para o coração

os sentimentos ancorados em nosso viver

tão cheio de expectativas 

que fazem navegar no universo

para pintar na tela a cor do arco-íris.

Fia nos teares do tempo a matiz do sol e

desnuda meu céu... que é teu!




Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T758985
Classificação de conteúdo: seguro