MEUS RESTOS IMORTAIS

Neste momento

sem vento. sem tempo...

Neste momento sem tampa.

A pressão da panela não bufa.

Cozinho meu futuro sem sal.

Experimento amor mal passado.

O que era doce, hoje é ardido.

Amanhã, não sei.

Quem sabe eu morra de ironia.

É hilário esperar pelos meus restos...

imortais.

Não quero médico legista.

A me vasculhar entranhas.

Quero médico letrista.

Poeta, cheio de manhas,

que costure em mim

um grande amor que perdi.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7590148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.