UM AMOR IMORTAL

É engraçado falar de saudade,

Pois tenho você tão perto,

Mas ao mesmo tempo estas tão longe,

Minha saudade não é pela distancia,

Mas sim de não poder viver esse amor,

De viver essa alegria que transborda em mim,

Saudade da doce voz,

Que se faz musica nos meus ouvidos,

Fazendo dos meus dias e horas,

Mais leves e cheio de Paz,

Saudade do teu olhar sobre mim,

Que entra no meu coração fazendo meu corpo tremer,

Tornando de cada momento algo único,

De intensa magia e paixão,

Saudades de quando és só meu,

De quando sou só sua,

Quando unidos nos tornamos um só,

Uma só alma,

Um só corpo,

A vida se transforma,

Tudo fica mais bonito com mais cores,

As forças são renovadas,

E no coração brota a esperança,

Saudades das frases que se repetem baixinho,

Eu te amo!!!

Te amarei pra sempre!!!

Você me completa!!!

Nunca amei nem vou amar outro alguém assim!!!

Saudades do coração que bate acelerado,

Nos dando mais vida,

Na adrenalina da paixão,

Que marcam para sempre os momentos de amor,

Momentos que jamais serão apagados,

Fazendo parte da história de nossas vidas,

Uma história de amor pleno,

Único e verdadeiro,

Que talvez um dia será conhecida,

Como uma das mais lindas histórias de amor já vivida,

Tornando-se imortal nos corações,

Como o nosso amor...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 30/11/2007
Código do texto: T759015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.