ESPELHO DE SONHOS

No meu espelho interior,
há uma lembrança que ficará
gravada nas retinas dos meus olhos,
que reflete sonhos íntimos,
transluz um êxtase sereno e fraterno,
que envolve e é sentido em cada
parte da minha psique.
É como a fênix que se ergue do chão
em direção ao pouso do amor ilimitado,
onde brilha no sol a mágica amplidão,
lá onde a terra termina.
Escuta o grito do vento na planície,
que modula uma melodia sonora e
murmura um fetiche sensual,
usurpando o beijo sedutor dos lábios ávidos.
Impetuosidade de tê-la nas noites enluaradas,
saciando a gula em doce frenesi.
Esquece o tempo que se mede pela saudade
e exala a plenitude que pereniza o amor.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/11/2007
Código do texto: T759019
Classificação de conteúdo: seguro