Eu solidão vou ao encontro do ir

Vai, vai, vem, si vai, solidão
Triste é algo triste, venho e vou
Tenho no coração alvo sentimentos
No olhos o olhar de sonhos

Gera os altos de um caminho
Uma vida que se prolonga vai anos e passa anos
Teus sentidos gritam se vislumbram
Eu tenho de tua alma o amor

Haverás outros momentos, tu chegarás
Em tudo se planta verenciando o nascer
Nem todas as sombras são movel
Doe os decantos da vida a desilusão
Passos indos que se fazem sem direção

Eu solidão vou ao encontro do ir
Sinto o meu impulso que bate forte
Extraindo do tempo aos réis do vento
Hoje prefiro ficar só como algo vazio
Você me deixou, seu amor me abandonou

Autor: jcr
25\ 08\2022
José Carlos Ribeiro
imagens google
JCR
Enviado por JCR em 25/08/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7590581
Classificação de conteúdo: seguro