Tempo cura todas as feridas

Viajei no tempo para cura meu coração, para te encontra, só que viajei muito alem do que tinha imaginado você não mais existir, chorei, chorei, mais o tempo achou outra forma de me recompensar, outra pessoa parecida, ou igual á você, tomou conta do meu coração, apesar de dolorido, machucado, sentir uma paz tomando conta de mim.