Como gosto de amar você

Venha deite teu rosto no meu peito e sinta meu coração, tocando nossa musica de amor. E uma historia de nossa vida, tocada em meu peito apaixonado, pois quando vi seu sorriso foi como a minha alma se dividiu se em duas, um pedaço dei a ti, e a outra mora em mim. Como gosto de amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591377
Classificação de conteúdo: seguro