Como e bom se sentir amado

Há momentos que paro no tempo e espaço só para sonhar com seu amor. A cada estante sinto teus lábios tocar o meu, sinto teu perfume me inebriar e me afogar em todos os sentimentos de amor. Como e bom se sentir amado, e transferir amor para o seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591383
Classificação de conteúdo: seguro