COMODIDADE
Atenção! A postos
Que o amor chegou,
Estejam dispostos
Para receber o amor!
Ele veio pra ficar,
“O amor é cômodo”!
É tempo de amar:
— Entrai nos cômodos!
O amor é Paz,
Ele é pacífico!
E no mais, no mais
Tudo é periférico!
Para quem não sabe,
O amor tem prestígio!
Viva-o e aguarde
Os seus privilégios!
O amor faz bem,
Ele não é insalubre!
Vejam a quem
Dele me fiz ilustre!
O amor é Luz,
Ele tem brilho!
Ele a Vida conduz
E alimenta os filhos!
O amor é inteligente,
Ele é metódico;
O amor é para sempre,
Seu tempo não é módico!