Fogo

Fogo

...............

A

lembrança

do

seu

olhar

queima

o meu mundo cegamente...

Queima

e

ri

do

fogo que cega e não cessa...

Vai

Consumindo

e

ruborizando

as

margens

do

meu

corpo

desmatando

pêlos e abrindo fendas...

Morre

uma lágrima

no rastro da minha pena...

Em vigília, vislumbro, o fogo que só eu vejo...

O

meu

exterior

é

o

universo

de

cinzas

desta

(...)

ausência

que me consome...

.................

Preserve os Direitos Autorais. Lei n° 9.610, de 19.02.98

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 30/11/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T759313