Percurso

Percurso

................

Não tema se perder

nas

c

u r

vas

do meu corpo.

Inicia teu percurso...

Abra meus

r

a

m

o

s

Beija a flor,

que lacrimejada

escancara...

E mostra-te o caminho

(teu ninho).

Autora : Elisbeth Vasques

eueapoesia.zip.net

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 30/11/2007
Código do texto: T759320