ESPERA

Me perdoe por muitas coisas

por não ter aprendido

como seria contigo

está esse tempo todo.

Hoje me pego deitada,

assustada,isolada,

enganada e apressasa

em pensamentos vagos

que não estão você.

Sigo assim lamentando,

porém continuo caminhando

e quem sabe um dia

aconteça uma alegria

que me traga uma harmonia

e a luz do sol de todo o dia.

Enquanto isso vou esperando,

bem aqui no meu canto

o que um dia me alegrará.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 30/11/2007
Código do texto: T759338