Você vive em mim

Teu corpo não mi pertence é sim o amor que mora em meu coração. Sinto ele bater em todas as horas do meu dia, é você circulando em meu peito, pós meu coração acelera bem nós horários que penso em você. Você vive em mim agora meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593724
Classificação de conteúdo: seguro