Minha doce Ceci me disse:

Sinto saudade, ela dói...

Curada e Protegida


Agora aceite meu consolo neste dodói...
Esta dor que te consome me corroe...
Não quero te deixar só a saudade...
Quero dar-te o vigor de minha mocidade!


Mergulhe em meus braços sedentos
Curo esta dor que te tira a paz...
Venha logo, chega de lamentos,
Venha moça bonita buscar o teu rapaz!

Deixe-me beijar esta ferida aberta,
Com todo amor que tenho pra ti,
Pra te curar minh'alma acerta.


Não há mal que possa te atingir,
Você está protegida, minha Ceci,
Desta proteção não tens como sair!!!