Luz da lua

Há noite cai e vem á luz da lua, que me cobre com o manto da saudade, que me mostra a quem tanto amo, já tem a sua própria luz. Em meu coração tem seu nome, seu rosto de menina, não sei se sou merecedor de tanto amor. Mais que posso fazer se te quero só para mim, te fazer feliz e o meu desejo e ao seu lado quero caminhar de mãos dada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2022
Código do texto: T7595229
Classificação de conteúdo: seguro