Momentos inesqueciveis

O vento sopra em meu ouvido,

derrepente vem um calafrio,

e uma lágrima cai do meu olhar.

uma coisa esta me engasgando,

eu lembro de momentos contigo

e minha vontade é de gritar

porque hoje você não deixa eu te amar.

Um toque de mão

Um beijo

coisa que eu nunca vou esquecer,

porque meu amor por ti sempre vai prevalecer!

Paula Tamires
Enviado por Paula Tamires em 30/11/2007
Código do texto: T759558