Ciúmes

Eu sinto que te sufoco,

com esse meu ciúme

que não posso controlar.

E derrepente vem a sensação de te perder pra sempre

e meu mundo começa a despencar.

Não quero te perder,

quero que você esteje comigo sempre,

para o meu mundo funcionar.

Sempre penso besteiras,

e quando te vejo com outra,

eu nem sei o que falar.

Paula Tamires
Enviado por Paula Tamires em 30/11/2007
Código do texto: T759566