Amado?

Não serei a sua próxima vítima

Não cantarei as suas canções

Passo longe de suas histórias

De suas vis recomendações

Não me interessam as suas dores

Tampouco os seus breves amores

Tire as certezas do caminho

Pois meus ouvidos nada ouvirão.

Minha porta não ficará aberta

Muito menos o meu coração

Você nunca andará comigo

Não correrei nenhum perigo

O relógio continuará na parede

Marcando minhas tantas horas

Os sóis que anunciam a aurora

Não serão mais desperdiçados.

As pontes já estão quebradas

Não podem ligar nossas vidas

Escolha qualquer outro homem

Você não sabe o que é amar

Digo que sorrirei normalmente

Aqui ou em qualquer outro lugar

Eu não quero ter o seu cuidado

Eu não desejo ser o seu amado.