Até o amanhecer

São recordações do tempo

de quando vivi pra ela

Que estes versos choram

enquanto escorre a vela

Que queima noturna perto da janela

Senti o gosto do seu beijo esses dias

quando fechei os olhos forçando o sono

E encarando o teto e suas veias

Segurando e abafando o choro

Relembrar é morrer

No lúgubre vazio do quarto

No pavilhão dos sonhos não realizados

Onde os espelhos detestam te ver

Madrugada longa por vir

Cessou os latidos dos cães

De trilha , o estalindo do cigarro

Nas casas, os "boa noite das mães"...

De agora em diante

Tudo pode acontecer

Te tenho só pra mim e penso o que quiser de você

Até o amanhecer.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 01/09/2022
Código do texto: T7596359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.