Nos Ensina !

Sofreu e padeceu na cruz

Morreu seu corpo para ensinar

As dores e coragem para passar

Com altivez para a vida de luz

Surgiu após três dias

Com passo firme e seguro

Mostrando com maestria

A certeza de nosso futuro

Espírito imortal e divino

Criação sublime do Pai

Nos ensina que morto o corpo

A vida nunca se esvai

Nosso futuro agora é certo

Graças a Deus e a Jesus

Que com infinito amor

Para a felicidade nos conduz.