Clair de lune

Essa noite eu sonhei com você,

novamente,

eu queria poder achar uma frase que descrevesse o que se passa na minha mente,

o que minha alma sente quando isso acontece.

Os sonhos são tão reais,

que as vezes sinto medo de perder a lucidez e não acordar deles.

Ah, você estava sorrindo de maneira tão sincera

seus olhos acompanhavam seu sorriso,

de um jeito leve,

Como se Deus desejasse que eu pudesse ter o melhor retrato do seu rosto,

o mundo estava movendo pausadamente.

Não imaginava que nesse sonho você me tocaria,

ou que fossemos dançar como um casal,

meu coração não acelerou,

minhas mãos não tremeram,

não suaram como de costume,

Minha alma ?

Ah, ela se sentiu em casa,

Estava em paz,

Acalentada.

Permaneceu assim por um longo período,

então eu acordei,

E em um suspiro levantei,

Olhando através da janela o mundo,

Que se movia na mesma velocidade de sempre.

O tempo, sem perdão algum para quem não o valoriza.